Finden Sie schnell bestandteile salz für Ihr Unternehmen: 168 Ergebnisse

Salz zum Würzen

Salz zum Würzen

Wer das Salz zum Würzen verwendet, wird auf Feinstreu oder Granulat zurückgreifen. Durch den milden und authentischen Eigengeschmack bietet sich übrigens an, ein Gewürzsalz selbst zu machen, indem man das Himalayasalz mit anderen Gewürzen vermischt.
Salz ist nicht gleich Salz

Salz ist nicht gleich Salz

Das Salz war bis zum Ende des 19. Jahrhunderts eine echte Rarität, nur schwer zu gewinnen und sehr teuer. Heute ist Salz durch riesige Fördermengen ein reines Industrieprodukt. Nur ca. 3 – 5 % gelangen in die Lebensmittel- und Konservenindurstrie. Während handelsübliches Siede-, Salinen-, Koch-, oder Tafelsalz stark raffiniert ist, fast ausschließlich aus Natriumchlorid besteht und oft mit Trennmitteln, E-Stoffen oder anderen künstlichen Zusätzen versehen wird, enthält das Marken-Steinsalz Sanisal noch alle wichtigen Mineralien in einem ausgewogenen Verhältnis. Im Sanisal Speise-Vollsalz ist auch das sonst künstlich zugesetzte Jodad als natürliches Jodid ausreichend enthalten, weil es im unraffinierten Natur-Steinsalz einfach von selbst vorkommt. Natürlich gebundenes Jod kann vom Körper wesentlich besser absorbiert und in der Schilddrüse verstoffwechselt werden. Salz ist wichtig für den Organismus des Menschen Der Organismus Mensch besteht wie die Erde zu ca. 70 % aus leicht salzighaltigem Wasser. Wir werden quasi aus einer Sole geboren, nämlich dem Fruchtwasser im Mutterleib. Darüber hinaus schwimmt jede Körperzelle in einer Sole mit der Salzkonzentration von 0,9 % Salz. Die gleiche Salzkonzentration wird in der Medizin als Physiologische Kochsalzlösung in Form einer Infusion verabreicht und kann lebensrettend wirken. Salz ist ein essentieller Grundbaustein des Lebens und übernimmt im Körper viele lebenswichtige Aufgaben: Es reguliert den Wasserhaushalt der Zellen (den osmotischen Druck) Es kontrolliert die Harnbildung in den Nieren und steuert das Durstempfinden sowie den Flüssigkeitshaushalt (Blut, Lymphe, Speichel, Tränen, Schweiß) Es ist Bestandteil aller Verdauungssäfte, z.B. Magensäure und Galle Es macht Muskelkontraktionen erst möglich Es ist maßgeblich am Aufbau der Knochen beteiligt Der Mensch benötigt etwa 5 – 7 g Salz täglich. Ohne Salz kein Leben. Wie kommt das Salz in die Erde? Im Zeitalter des Trias, vor mehr als 200 Millionen Jahren, waren weite Teile Europas von einem Binnenmeer bedeckt. Durch starke Sonneneinstrahlung und wüstenähnliches Klima verdunstete das Wasser wie in einer riesigen Siedepfanne. Der Salzgehalt erhöhte sich, bis die im Meerwasser gelösten Mineralien (Karbonate, Sulfate und Chloride) auskristallisierten und Schichten kali- und salzhaltiger Minerale bildeten. Im Laufe der Erdgeschichte gelangten die zum Teil mehrere hundert Meter mächtigen Ablagerungen unter die Erde und wurde von anderen Gesteinsschichten überlagert. Steinsalz in seiner reinsten Form wird mineralogisch als Halit bezeichnet und bildet einen kubischen Kristall. Staßfurt in Sachsen-Anhalt ist die Wiege des Kalibergbaues. Hier entstanden 1852 die ersten Kalischächte der Welt. Noch heute kann man in Bergwerken die Schichten der verschiedenen Kalzium-, Magnesium-, Natrium- und Kaliumhaltigen Mineralsalze klar erkennen. Fördertürme mit Salzspeicher in Neustaßfurt Schacht Berlepsch-Maybach und Lore um 1958 In Deutschland findet der Salzabbau heute mit modernster Technik statt. "Salz ist unter allen Edelsteinen, die uns die Erde schenkt, der Kostbarste." Justus von Liebig (1803 – 1873)
Himalaya Salz (verschiedene Körnungen)

Himalaya Salz (verschiedene Körnungen)

Das „Himalaya Pink Salt Fine“ zählt zu Klassikern der Natursalze. Es zeichnet sich durch seinen intensiven Salzgeschmack aus Himalaya Salz enthält einen hohen Mineralstoffgehalt, der sich unter anderem aus Kalzium, Magnesium, Mangan, Kalium, Kupfer und Eisen zusammensetzt. Himalaya Salz findet u.a. Anwendung im Haushalt als Speisesalz. Körnung: Fein (0,7-1,0mm) Ausdrücklicher Hinweis: Das so genannte Himalaya Salz kommt nicht aus dem Himalaya, sondern aus einer 200-300 km entfernten Hügelkette im Norden Pakistans und nicht direkt aus dem Himalaya-Gebirge. Somit distanzieren wir uns ausdrücklich von jenen Heilaussagen.
Totes Meer Salz fein gemahlen 1000 g

Totes Meer Salz fein gemahlen 1000 g

Ein echter Allrounder: naturreines Totes Meer Salz, gewonnen aus dem Toten Meer aus Israel. Intensiver salziger Geschmack.Ideal zum Kochen, aber auch in der Salzmühle zu verwenden. Totes Meer Salz, ist duch seine facettenreiche Anwendung eines der bekanntesten Salze der Welt. Aufgrund seiner Zusammensetzung aus Mineralien und weil es reines Natriumchlorid ist, unterscheidet sich Totes Meer Salz grundsätzlich von Kochsalz. Ihm wurde nichts hinzugefügt und es ist frei von Konservierungs- und Zusatzstoffen. Dieses Salz eignet sich als Tischsalz genauso wie zum Kochen. Sofern man den Verzehr nicht übertreibt, kann Totes Meer Salz zu einer gesunden Entwässerung beitragen und unsere Gesundheit fördern. Besondere Merkmale von unserem Toten Meer Salz vegan intensiv salzig ideal zum Kochen keine Zusatzstoffe 100 % Naturprodukt Inhalt: Totes Meer Salz, fein gemahlen Unser Totes Meer Salz eignet sich aufgrund seiner Eigenschaften ideal zum Kochen, egal ob bei der Zubereitung von Speisen oder als Tafelsalz in einem Salzstreuer. Gerne wird es auch zum Würzen von Salaten oder Rohkost, oder als Kräuter-Salzmischung für Braten- oder Fischgerichte verwendet. Ebenso kann es auch zum Backen oder Konservieren genutzt werden. Verpackung: Doypack / Standbodenbeutel aus Kraftpapier mit Druckverschluss, wiederverschließbar Typ: Gewürz Inhalt / Füllmenge: 1000 g Herkunftsland: Israel EAN: 4251097504063 Hersteller: vitalundfitmit100 GmbH, Siemensstr. 10, 41363 Jüchen
Speisesalz - Futtermittelsalz

Speisesalz - Futtermittelsalz

Nahrung mit Salz – gut für Mensch und Tier! Speisesalz ist eine wichtige Zutat für die meisten Speisen, beispielsweise schmecken salzlose Suppen meist ziemlich fad Neben dem Würzen findet das Speisesalz auch anderen Gebrauch in der Küche: Gemüse wird in Salzwasser gekocht, damit sich die Kochzeit verringert und wichtige Inhaltsstoffe erhalten bleiben. Fisch und Fleisch werden gesalzen, damit sie isoliert sind und in ihrem eigenen Saft garen können. Bei der Zubereitung eines Teiges ermöglicht das Salz eine gesteuerte Gärung. Als (Nitrit-)Pökelsalz konserviert dieses Salz seit Urzeiten Obst, Gemüse und Fleisch. Fisch wird dadurch ebenfalls haltbar gemacht, das Salz wird dabei meist Fischereisalz genannt. Speisesalz wird manchmal auch aus Meersalz gewonnen. Aufgrund des besseren Geschmacks wird es von einigen Köchen bevorzugt. Auch in der Landwirtschaft kommt Speisesalz in den Gebrauch. Dieses Viehsalz / Futtermittelsalz wird dem Futter für die Tiere beigemischt oder als Salzleckstein auf die Weide gestellt. Dadurch wird bei den Nutztieren oder den Wildtieren für den nötigen Salzbedarf gesorgt, was die Eiweißverdauung und eine bessere, körperliche Entwicklung fördert. Auch ihr Wohlbefinden wird damit sehr wahrscheinlich gefördert.
SteinSalz & Siedespeisesalz

SteinSalz & Siedespeisesalz

Jodiert und Unjodiert, Verschiedene Körnungen Speisesalze sind auf jeden Bedarf der Lebensmittelindustrie abgestimmt, je nach Verwendungszweck im Backgewerbe oder der Fleisch- und Wurstindustrie. Als Salzgroßhandel in der Region Stuttgart liefern wir jede Verpackungsgröße für Speisesalz. Diese Sorten von Speisesalz führen wir in den folgenden Körnungen und Verpackungseinheiten: Diese Speisesalze sind auf jeden Bedarf der Lebensmittelindustrie abgestimmt, je nach Verwendungszweck: Salz im Backgewerbe oder Salz für die Fleisch- und Wurstindustrie. Außerdem bieten wir auch für den Bio Bedarf Stein-Speisesalz und Meersalz aus mehreren Mittelmeerländern an. Mittlerweile haben wir auch eine weltweite Nachfrage nach unserem speziellen Brezel- und Hagelsalz.
Salztabletten

Salztabletten

Regeneriersalz für Wasserenthärtungssystem gemäß DIN EN 973 Salztabletten für Wasserenthärtungssystemen, u.a. zur Regeneration von Ionenaustauschern, Wasserenthärtern und multifunktionalen Filtern.
Speisesalz

Speisesalz

Siedespeisesalz würzt und konserviert. Salz ist ein essentieller Bestandteil der menschlichen Ernährung und Siede Speisesalz ist der ideale Geschmacksträger. Salz Helmreich steht für eine herausragende Qualität. Mit unseren über 100 Salzsorten streben wir stets danach, unseren Kunden nur das Beste zu bieten. Aus diesem Grund entwickeln wir uns laufend fort. Um diese lange Tradition auch im Sinne unserer Philosophie weiterzuführen, legen wir ganz besonderen Wert auf umweltbewusstes und nachhaltiges Handeln. Salz würzt und konserviert. Es ist ein essentieller Bestandteil der menschlichen Ernährung. Deshalb spielt es auch in der Nahrungsmittelherstellung und -verarbeitung eine wichtige Rolle besonders als Gewürz und Konservierungsmittel. Eine zertifizierte und garantierte Qualität ist dabei heute unverzichtbar. Die meisten europäischen Länder gelten als, Jodmangelgebiete. Zur Vermeidung von Jodmangelerscheinungen wird der Gebrauch von jodiertem Speisesalz empfohlen. Neben Jod kann Speisesalz mit einer Vielzahl aktiver Substanzen, z. B. Fluorid angereichert werden. Auch Kräuter, andere Gewürze und Aromastoffe können Salz gut beigemischt werden.
Meersalz Traditional mittelfein

Meersalz Traditional mittelfein

ROH-MEERSALZ TRADINONAL Eine Delikatesse für Feinschmecker und Genießer. Herkunft: Portugal-Algarve-Naturschutzgebiet Ria Formosa. Sorgfältig geerntet und 100% naturbelassen. Dieses naturbelassene Meersalz kennt nur Sonne, Wind und Meer. Es hat einen sehr hohen Reinheitsgehalt, ist frei von Additiven, Bleichmittelfrei und frei von Rieselhilfen. Lebenswichtige Mineralien und Spurenelemente sind unverändert, in voller Komplexität enthalten und für den menschlichen Körper bestens zu verwerten. Dieses naturbelassene Meersalz wird regelmäßig auf mikrobiologische und chemische Reinheit überprüft. Kontrollstellen sind u.a.: Nature und Progress, portugiesische Lebensmittelbehörde, Landwirtschaftsminesterium und verschiedene unabhängige Labors. Der durchschnittliche Jodgehalt liegt bei 630 mg/kg. Für eine optimale Qualitätskontrolle, verpacken wir Meersalz immer frisch und erst nach Eingang Ihrer Bestellung. Abhängig vom Gewicht, Volumen, der Verfügbarkeit und Ihren Wünschen, verwenden wir dazu dreilagige, wiederverschließbare Teetüten, Korkengläser, wiederverschließbare Druckverschlußbeutel, wiederverschließbare Kunststoffdosen oder ein- und zweilagige Papiertüten. Größen: 1kg, 2kg, 20g Probe
Kräuter-Quark Gewürzsalz

Kräuter-Quark Gewürzsalz

3,99 €* Benachrichtigt werden, sobald Artikel wieder lieferbar ist! Inhalt: 0.07 kg Weißblechdose (57,00 €* / 1 Kilogramm) Preise inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten Zurzeit nicht lieferbar Beschreibung Frühling rund ums Jahr: Die Kräuter-Quark-Mischung bringt den Duft von Almwiesen und frischen Kräutern auf den Teller. Der S…
Salzentstehung

Salzentstehung

Das Zeitalter des Trias, vor mehr als 200 Millionen Jahren, war durch das damalige Urmeer geprägt. Salzhaltiges Wasser aus dem offenen Ozean strömte über eine Barre in das Flachmeer. Das trockene und regenarme Klima führte dazu, dass mehr Wasser verdunstete als über die Barre zurückfloss. Dadurch lagerten sich zunächst schwerlösliche Salze wie Kalk, Dolomit und Gips ab, gefolgt vom Anhydrit. Danach entstand Steinsalz und schließlich die Kali- und Magnesiumsalze. Aufgrund der langen Zeiträume, in denen diese Ablagerungen erfolgten, sowie wiederholter Überflutungen und Verdunstungen finden sich in den verschiedenen Schichten auch Spuren anderer Minerale. Durch Bodenerosion und Wind kam es zudem zur Einlagerung von Ton. Im Verlauf der Erdgeschichte gelangte das Steinsalz unter die Erdoberfläche und wurde von anderen Gesteinsschichten überlagert. Unsere Salzprodukte
Regeneriersalze

Regeneriersalze

Unschöne Schlieren auf Gläsern, harte Handtücher und stumpfes, glanzloses Haar nach dem Duschen. Schuld daran sind die Härtebildner Calcium und Magnesium. Sie verursachen störende Kalkrückstände und machen das Wasser für unser Empfinden hart. Wasserenthärtungsanlagen mit Ionenaustauscher sind eine einfache und zuverlässige Lösung. Die im Regeneriersalz enthaltenen Natriumionen entziehen dem Wasser die Härtebildner. Das Ergebnis ist spürbar weicheres Wasser. Broxo® 6-15 Regeneriersalz Erhältlich als Sackware (25 kg) und im Big Bag (800 kg). Broxo® Tablets Siedesalztabletten Erhältlich als Sackware (25 kg). Claramat® Siedesalztabletten Erhältlich als Sackware (25 kg) und im BigBag (500 kg oder 800 kg). Claramat® Spezialsalz Erhältlich im 2-kg-Beutel (6 × 2 kg) im Tray.
Steinsalz

Steinsalz

Weißes Gold – Steinsalz aus Sondershausen Vor ca. 230 Millionen Jahren entstand das Steinsalz. In etwa 650 bis 750 Metern Tiefe lagert es in bis zu 120 Metern dicken Flözen unter der Stadt und der Region Sondershausen. Das hiesige Steinsalz zeichnet sich durch eine extrem hohe Reinheit aus. Das Hauptprodukt der Steinsalzgewinnung durch die GSES ist Streusalz für den Straßenwinterdienst (nach DIN EN 16811-1:2016). Aber auch zur Herstellung von Industrie- und Futtermittelsalzen wird das Sondershäuser Steinsalz verwendet. Alle Hohlräume, die durch den Salzabbau entstehen, werden nach der Gewinnung wieder verfüllt, so dass keine Schäden im Bergwerk und über Tage entstehen. Beim Prozess der Gewinnung und Aufbereitung von Salz entstehen keine Abfälle, welche an der Tagesoberfläche aufgehaldet werden müssen. Seit 2008 ist die GSES zuverlässiger Lieferant von Streusalz für den Straßenwinterdienst. Das Steinsalzvorkommen wird bei dem derzeitigen Produktionsvolumen noch für mehrere hundert Jahre reichen. Darüber hinaus garantieren eigene Salzlagerhallen die Liefersicherheit.
Afrikanisches Schneeflocken Salz | - Inhalt 20 kg Sack

Afrikanisches Schneeflocken Salz | - Inhalt 20 kg Sack

Aus dem reinsten Tiefenwasser der Antarktis und der Sonne Afrikas entsteht an der Küste Namibias, am Rande der ältesten Wüste der Welt – der Namib – unser Afrikanisches Schneeflockensalz. „Afrikanischer Schnee“ wie das Fleur de S Artikelnummer: 8580 EAN: 4260114110668
Steinsalz aus Deutschland

Steinsalz aus Deutschland

Steinsalz aus Deutschland 1000g fein. Salz ist für unsere Ernährung so wichtig wie das Wasser. Ohne Salz kann kein Organismus auf dieser Welt leben, denn ohne Salz, gibt es keinen Stoffwechsel; eine Tatsache derer viele sich nicht bewusst sind. Wie überall ist die Qualität von entscheidender Bedeutung bzw. Auswirkung. Mineralische Elemente (außer NaCl.) finden wir nicht in einem raffinierten Salz. Hingegen sind in naturbelassenen Salzen, viele verschiedene dieser ursprünglich Elemente enthalten. Exklusive solcher Natursalze bieten wir Ihnen hier an, alle mit einem unverwechselbaren Charakter der sich in Farbe, Geschmack und Herkunft unterscheidet. Gourmetköche wissen seit langem, das Salz macht den Unterschied Deutschland: 1kg
Salz, Rauch-Salz, Pyramidensalz, Sonnensalzflocken, Hawaiisalz, Dänisches Rauchsalz, Meersalz, Fleur de Sel

Salz, Rauch-Salz, Pyramidensalz, Sonnensalzflocken, Hawaiisalz, Dänisches Rauchsalz, Meersalz, Fleur de Sel

Wir bieten Ihnen Salze in verschiedenen Ausführungen und Qualitäten. -eigene Herstellung- Gewürze ausschließlich für Industrie und Handel. Weitere Informationen zu unseren Artikeln entnehmen Sie bitte unserer Homepage oder nehmen Sie Kontakt mit unserem Sales Department auf. Ihr Team von der HAMBURGER GEWÜRZ-MÜHLE
Würzstoffe

Würzstoffe

Diafood bietet eine vielfältige Auswahl an Würzstoffen, die jedem Gericht das gewisse Etwas verleihen können. Von Knoblauch und Meerrettich bis hin zu verschiedenen Zwiebelarten – die Würzstoffe von Diafood sind in verschiedenen Formen erhältlich und eignen sich hervorragend für die Verfeinerung von Speisen. Diese Produkte sind ideal für die Verwendung in einer Vielzahl von kulinarischen Anwendungen, von Suppen und Eintöpfen bis hin zu Saucen und Marinaden. Die Würzstoffe von Diafood zeichnen sich durch ihre hohe Qualität und ihren intensiven Geschmack aus. Sie werden sorgfältig ausgewählt und verarbeitet, um die natürlichen Aromen und Nährstoffe zu bewahren. Durch die Partnerschaft mit Colin Ingrédients kann Diafood ein noch breiteres Sortiment an Würzstoffen anbieten, was die Flexibilität und Anpassungsfähigkeit an die Bedürfnisse der Kunden weiter erhöht. Diese Würzstoffe sind eine ausgezeichnete Wahl für Unternehmen, die Wert auf Qualität und Authentizität legen.
Meersalz

Meersalz

25Kg Sack
Gewürze sind das Salz in der Suppe

Gewürze sind das Salz in der Suppe

Ingwer, Koriander, Zimt, Kaffee, Vanille – viele Gewürze und Genussmittel sind bei uns so selbstverständlich geworden, dass sich kaum mehr jemand Gedanken über die Herkunft macht. Neben Indien hat Afrika immer eine zentrale Rolle beim Anbau und beim Handel mit Gewürzen gespielt. Pfeffer aus Ostafrika war zeitweise so kostbar, dass er mit Gold aufgewogen wurde. Die Gewürze von Äthiopien und Eritrea finden sich in dieser Form in keiner anderen Region in Afrika. Selbst im restlichen Afrika ist Berbere nicht weit verbreitet. In Äthiopien und Eritrea gibt es kaum ein Gericht mit Fleisch, in dem das gemahlene Gewürz nicht verwendet wird.
Glas mit persischem Blausalz - 140g

Glas mit persischem Blausalz - 140g

Spice cube with persian blue salt 140g Artikelnummer: 1285125
Auftausalz-Streusalz

Auftausalz-Streusalz

Auftausalz-Streusalz, im 25kg Sack oder im 10kg Eimer. Lieferung bundesweit. Information Naturgemäß wird dieses Produkt in großen Margen geordert und gewerblich vertrieben. Um Ihnen ein individuelles Angebot machen zu können, melden Sie sich bitte per Mail oder via Telefon bei uns. Wir erstellen dann ein auf Sie zugeschnittenes Angebot. Produktbeschreibung Produktbeschreibung schneller und efektiver Tauprozess gleichmäßige Ausbringung ( Verteilung ) gleichmäßige Kornverteilung Hohe Reinheit Auftausalz / Streusalz, im 10 kg Eimer oder im 25 kg Sack. Lieferung erfolgt per Spedition und Versandkostenfrei. Bundesweit
Aluminiumchlorid

Aluminiumchlorid

Tief in der Chemie verwurzelt und hoch vernetzt, sind wir strategischer Lieferant für wichtige Schlüsselindustrien der deutschen Wirtschaft. Unsere Kunden verlassen sich auf die Qualität unserer Produkte und profitieren von sauber dokumentierten und hoch
Pfeffer weiß ganz

Pfeffer weiß ganz

Passt gut zu hellen Saucen, Suppen und Kartoffelgerichten. Weißer Pfeffer, Schwarzer Pfeffer, ganz oder gemahlen, Langer Pfeffer, Herkunftsland Brasilien; Verschiedene Abpackungen möglich Weitere Produkte: # Pfeffer weiß gemahlen; # Pfeffer schwarz ganz; # Pfeffer schwarz gemahlen; # Pfeffer schwarz geschrotet
Zucker und Süßstoffe

Zucker und Süßstoffe

Zusammen mit unserem Partner liefern wir Zusatzstoffe für die Lebensmittel-, Kosmetik-, Pharma- und Futtermittelindustrie Dextrose, Fondant, Fruktose, Glukosesirup, Hagelzucker, Invertzuckersirup, Maltodextrine, Puderzucker, Raffinade fein, Trockenglukose, Weißzucker fein, Zucker- / Glukosemischungen
Aquarium Salz

Aquarium Salz

Nährsalz für die Fischzucht Wir produzieren und mischen nach Kundenwunsch spezielle Nährsalze zur Aufzucht und Gesunderhaltung von Fischen.
Maltit / Maltitol (Sirup, feines Pulver und kristallin)

Maltit / Maltitol (Sirup, feines Pulver und kristallin)

Unsere Sweetriose Maltit Produkte sind als Sirup, als sehr feines Puder oder in kristalliner Form erhältlich.
Konservierungsmittel für Lebensmittel

Konservierungsmittel für Lebensmittel

Gewürze sind mehr als nur Faszination für uns. Sie sind unsere Leidenschaft – seit 1929. Damals übernahm die hanseatische Kaufmannsfamilie Terheggen die Gewürzmühle Carl F. H. Seyer und widmete sich der Veredelung und Verarbeitung von Gewürzen. Heute firmiert das Unternehmen nach dem Eintritt von Jürgen Dethlefsen unter dem Namen Terheggen & Dethlefsen und steht damit seit mehr als 90 Jahren für stetige Weiterentwicklung. Das klassische Sortiment wurde mit der Zeit um diverse Gewürzmischungen erweitert und schließlich kamen auch eigene Produktentwicklungen und kundenspezifische Lohnmischungen hinzu. Heute entwickeln wir Produkte im würzigen Bereich, vorrangig für die Feinkost-, Suppen-, Saucen- und Fischindustrie.
Extrakte für Lebensmittel

Extrakte für Lebensmittel

Konzentrierte Wirkstoffe aus Pflanzen und Tieren Um möglichst natürliche Inhaltsstoffe in Lebensmitteln einzusetzen, kommen in vielen An­wendungs­berei­ch­en Ex­­trak­te in Frage. Neben der Natür­lich­keit spielt für einige Lebens­mittel­her­stel­ler auch die Kon­zentra­tion der Ex­trak­te eine wich­tige Rol­le, denn um große Produkt­meng­en zu aro­ma­t­i­sie­­ren, reicht schon eine geringe Do­sier­ung eines Extraktes.
Gewürzspezialitäten

Gewürzspezialitäten

Wir beziehen diese stets frisch von zertifizierten Lieferanten und liefern sie nach sorgfältiger Qualitätskontrolle lose oder in Fertigpackungen aus. Sondermischungen lieferbar! Die sorgfältige Herstellung laborgeprüfter Gewürze in unserem Hause bietet Ihnen Gewähr für beste Qualität. Sondermischungen sowie weitere Spezialitäten auf Anfrage. Nennen Sie uns Ihren Bedarf. Wir machen Ihnen gerne ein Angebot, auch für Portionspackungen. Möchten Sie eine Sondermischung nach Ihren Vorstellungen? Kein Problem, wir liefern Ihnen Ihre Idee!
KNOBLAUCH UND GEWÜRZE

KNOBLAUCH UND GEWÜRZE

Schwarzer Knoblauch - "schwarzes Gold". Ideal für Gourmet-Gerichte. Mit süß-säuerlichen Nuancen - leicht bekömmlich. Weißer Knoblauch in Premium-Qualität. Erhältlich als Knoblauchzehe geschält, gewürfelt oder als Knoblauch-Paste.